晚上七点钟我准时打开电脑,发现她已经上线了。“王楚涵,什么事搞得这么神秘?”“明早10点在我小区门口等着,我从韩国给你带来了份小礼物,一定要过来拿”“没问题。”
第二天早上,我很早就醒了,拉开窗帘,发现窗外已艳阳高照,天空也难得的蓝了一回,放眼望去,整片天空干净净,如水洗过一般。我迅速穿好衣服,准备见王楚涵。10点,我准时到小区门口,过了一会儿她也来了,“你看,我去韩国玩时,正好看见了这种桔子糖,你以前尝过在中国买的桔子糖,现在也让你尝尝韩国的,看有什么区别。因为太远了,就只给你带了一包,别觉得少呀!”她笑了,笑的是那么的真诚,毫无半点虚假,我的思绪顿时被拉回到了一年前。那是一个风和日丽的午后,我们一起去上补习班,课间休息时,我从书包里拿出一块桔子糖给她尝尝吧,很好吃的,我姨妈从外地买的。“那你怎么不吃!”我吃过了你吃吧!“不行,一人一半。”拗不过她,最终我们俩儿一起分吃这块桔子糖,糖很甜,甜在我的心。回到家我拆开哪袋糖,拿了一颗放在嘴里,味道比以前更好了,我知道,我们之间的友谊也更深了。