游木兰天池_游记作文500字
看完电视后,我和妈妈一起去木兰天池玩,没有堵车哦!所以我们提前了半个小时到工厂,很无聊的,终于,车子来了。
于是我们就上了车,经过两个小时的“长途旅行”终于到了木兰天池的门口,倒霉的事情发生了,因为我满了1。2米,所以要补票,唉!
先简单介绍一下路程:
龙池外婆桥龙吟石聪明泉龙亭天池下山
一开始,导游带我们到龙池去,还有一个传说呢!:
传说龙池里有一条顽皮的小白龙,经常从水池子里钻出来嬉闹,搅得池水泛滥成灾,老百姓们怨声载道。自小,小木兰就有天不怕,地不怕的英雄气概,决定要教训一下兴风作浪的小白龙。于是,她提着外公用松木削成的一只长剑,日夜地守候在小天池的池水边。终于有一天,小白龙又从小天池的池水里钻了出来,小木兰“嗖”地一步腾跃到了半空,一个大亮相地骑坐在了小白龙的脊背上,手里的松木长剑一下子抵住了小白龙的喉管,喝道:“你的父亲在天上呼风唤雨,为民造福;你却潜在小天池里兴风作浪,祸害百姓。今天,我要好好地教训你!”平日,耀武扬威的小白龙立即卷缩在了这块石头上。怎么样很好玩吧。
下一个景点是外婆桥,也有一个小故事,至于是什么吗……
随后,我们到了龙吟石,那里有一个八仙座,传说是这样的……
后来我们到了山顶——天池,那个时候我已经没有力气了,所以坐下来休息,我看一口气喝了5大瓶水。
下山更倒霉,全是楼梯,唉L,我的脚啊!