200字作文《我家的小乌龟》
内容简介:我家有只小乌龟,它叫“豆儿”,是我的好伙伴。它的壳硬硬的,身子绿绿的。它爱吃小虫,每次..
我家有只小乌龟,它叫“豆儿”,是我的好伙伴。
它的壳硬硬的,身子绿绿的。它爱吃小虫,每次找到小虫,我都会给它吃。它每次吃小虫时,先伸出小脑袋,把小虫咬死,再慢慢享受。
“豆儿”还会翻跟头呢!每次把它倒着放在那里,它都先用它的小脑袋把自己顶正。我把它放在手里,它就开始练“跆拳道”,多可爱呀!只要我一看着它,它也立刻瞪着我,好像在说:“你再看我,你再看我,小心我生气了!”看它那样子,逗得我们哈哈大笑。
我家的小乌龟非常的可爱,所以请你记住它的名字——“豆儿”。