我的军训感受-我的感悟作文400字
“0243,豪情满天,众志成城,勇往直前!”听,这整齐洪亮的口号声;看,那豆腐块一样的方形队列,正迈着刚健有力的步伐朝主席台走来,这就是我们初一43班方队。在观众的掌声中,我们完成了初中生涯的第一次军训展演。军训是苦的,站军姿、稍息立正、蹲下起立、行进立定等动作都是我们每天的必修课,从一开始的不适应甚至晕倒到后来慢慢进入状态,学会团结合作,我和我的同学们一次次地练习,一遍遍地喊着口号,烈日炎炎,酷暑难当,汗水浸透了衣裳,我们依然站得挺拔,坚持把动作做到最标准,最规范。军训又是甜的,当看台上传来阵阵掌声,当我们的努力和汗水换来了累累硕果,那一张张被太阳炙烤的脸庞,挂满了灿烂的笑容,那是欣慰的笑,那是满足的笑,那是苦尽甘来的笑。“玉经磨琢多成器,剑拔沉埋更倚天”。军训是我们成长路上一次难能可贵的经历,不仅增强了我们的体能,还磨炼了我们的意志,锻炼了我们的耐力。在今后的学习和生活中,我们要继续保持在军训中学习到的坚韧不拔的意志、坚不可摧的作风和勇往直前的气概,努力学习,自律自强,朝着自己的目标坚定地走下去。