今天,我怀着开心的心情玩了孙x带的洛克杀这个桌面对战卡牌。
“叮叮叮,铛铛铛”下课了,我正闲着没事干,做好了课前准备,突然,我听到了“杀你,扣一滴血”“继续呀!我防御,我回血”等许多语句。我立马跑了过去,“哦,原来你们在玩洛克杀,为什么不喊我一声?”孙x说:“你他大爷的,我凭什么喊你?”我:“带我一个”。孙磊说:“来”,孙x发牌了,我的牌是“攻击”、“防御”、“攻击”、“药剂(就是回血的意思)”。我们聊聊天,玩得不在乐乎,欢声笑语,太开心了。正当玩得起劲时,上课了,我依依不舍地走回座位,上课了。
我下次也要买一些好玩的小东西带到学校里与大家一起分享。