我有一个非常好的朋友,他有一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神,还有一张能说会道的嘴,在他笑起来的时候眼睛眯成一条缝,特别的迷人。
他的爱好是画画,记得有一次参加画画比赛,那是一次全国的画画比赛,他在比赛中得了第一名是不是特别厉害呀?
他还是我们班的搞笑大王每次下课的时候他都第一个跑出教室,一边跑一边东张西望,就在这时,一不小心被脚下的石头给绊了一个“狗啃泥”,引得旁边的同学全都哈哈大笑起来,我连忙跑过去把他扶起来,更有意思的是,他却对我说:“不疼不疼,一点儿也不疼。”说完我们两个也哈哈大笑起来。
这就是我的好朋友刘奇,我很喜欢他,你们喜欢她吗?