我的小房间-我的乐园作文300字
乐园,顾名思义,就是带给我们乐趣的地方,悄悄告诉你,我的乐园就是我的小房间。
走进小房间,首先映入眼帘的就是那个矗立着的大书柜,里面摆满了各种各样的书,有动物小说家沈石溪的作品:《残狼灰满》《兔王圆点点》……有儿童文学家曹文轩的作品:《狗牙雨》、《红瓦黑瓦》……还有历史书籍:《三国演义》、《中华上下五千年》……简直就是一间小书店。
我的小房间中不仅有书,还有一个“宝贝”。
每当夜晚我不得不被妈妈逼上床“休息”,可我总是合不上眼,这时那扇窗户就是我唯一的慰藉。望着窗外那一粒星,一朵云,让我想象到许多闪闪烁烁的可爱的星,想象到许多山似的、马似的、巨人似的奇幻的云,从窗户前闪过的一条黑影,想象到那也许是黑色的蝙蝠,也许是会唱歌的夜莺,也许是霸气十足的猫头鹰……在这些想象中,我慢慢入了梦乡……
我爱书桌,我爱小屋中的窗户,更爱我的小房间。