我家是个小小“动物园”-我爱我家作文400字
我家是一个小小的“动物园”。说到这里,你一定会问:“你家怎么可能是动物因呢?”因为我的家人有些很像动物,所以我才说我家是个小小“动物园”的。我就带你们去看看我的家人们吧。
我妈妈是一只母老虎。我一旦考试没有考好,她就像老虎发威似的对我说:“这么简单的卷子都做错了,我罚你再做一遍。”我一紧张,又错了很多题。妈妈说:“再做一遍,直到你做好为止。”我做到12点才做全对。妈妈说:“赶快去洗脸睡觉!”
我的爸爸像一只猪,爱享受。他每次下班回来的时候都去玩他的电脑,一直玩到吃晚饭。可是他一吃完饭又去玩电脑或看电视,一点事情也不做。妈妈发火了说:“你怎么还在看呀,赶紧给我去睡觉。”爸爸一听到妈妈发火了,赶紧去洗脸睡觉。
我就是一只活泼的小猴子,跳来跳去的。我一旦看见桃子,就死死地盯着。如果你让我吃的话,我一会工夫就可以把所有的桃子给吃完了。妈妈看见我把桃子全部吃完了,火气又来了说:“你怎么把所有的桃子吃完了,你不会留点给我和爸爸吃呀!”我不好意思地吐了吐舌头,下次一定记得。
你们喜不喜欢我家的动物园呀?如果你们喜欢,就请你们到我家来做客。