你好_三年级抒情作文200字
早上醒来6点多了,我就穿衣服,“蓉娜”“娜萍”和“雪绒”绽开了11朵花,我可不能跟她们玩了。
一路上的树,树上的枝丫,枝丫上的鸟巢,鸟巢里的鸟,鸟巢里那6个蛋,仿佛在跟我们打招呼。
路上的一片地,地上的小草,小草的纹绿,纹绿中的虫子也仿佛在跟我们说:“你好!”
班级里的黑板,黑板上的字,边缘里的黑板擦和粉笔仿佛在跟我们说“你好!”
上课前后的铃声,长长方方的书,书中的字,书中的图案都在跟我们问好呢!
今天放学后的英语作业,作业中的字,字的一笔一划也在向我们问好。
今天的每一个东西都在向我们问好,不是吗?