断了线的风筝作文550字
风和日丽,天空中五彩斑斓的风筝在畅游,伴着春风舞蹈。我站在宽广的天空下,亨受着春风温柔的抚摸。张开双臂,闭上眼睛,空气中带着无限的诱惑与香气,我贪婪的迷恋着这种感觉,如痴如醉,梦幻般美丽,却全然不顾我的风筝。
懒懒得睁开眼,有很多风筝已向太阳的地方飞去,带着自豪,挥着双臂。但也有很多风筝停在半空中,亨受着安适。我有些迷惑,为何不亨受这恩惠,去追寻未知呢?突然,风筝断了线,被春风带领着,奔向未知。
你懂吗?风筝也要去追,找寻它梦想的天空,不顾牵绊宁可舍弃自己的港湾。猛然间像懂了什么,我疯狂的追着风筝,它是属于我的,它是我的梦想,我的目标,我要努力,尽管追寻的路上是未知,有阳光,也有风雨。
在梦觉醒的那一刻,我选择了前进。而你呢?风筝断了线,你是任它漂泊,贪婪汲取快乐。还是去追,朝着你的目标,奔跑、奔跑……