断了线的风筝作文550字
风筝划过一条条美丽的线,在天空中飞翔。
风筝一直想摆脱线,自己飞翔在那片蓝色的天空下。可是风筝离开了线根本就不能飞翔。
一天,风筝挣脱了线,可是一阵大风就把风筝无情的吹走了,线很伤心,但是它依然想念风筝,它想风筝一定会回来,风把风筝吹到了一片田地里,田地里的庄稼把它划破了,风筝受伤了,线把风筝带回家把它的伤治疗好,伤治好了,线和风筝都打起了精神。
风筝对线说:“线,我们再飞一次吧!再你的保护下。”线说:“好!”
从此,风筝变得不再目中无人,不在那么骄傲。线与风筝一直飞,飞过一片片的田野。一起飞翔那无边无际的远野。
它们开心的飞翔着。线与风筝谁也离不开谁,风筝离开了线不能够飞翔,线离开了风筝没有了自信。
风筝与线使我明白了:风筝与线谁都离不开谁,它们相依相随,一起在天空中开心的,开心的,高兴的飞翔。在未来我们的生活上我们一定会遇到不同的人,但人与人之间不能骄傲,不能瞧不起别人,这样就会人让特别讨厌自己。其实人与人之间都会有不同的差异,这个人有这样的优点,有这样的缺点,别人也有,每一个人都是不一样的,风筝与线的故事启蒙我们在生活上谁也离不开谁,我们一定要看到别人的好处,风筝和线一起风中飘舞,在风中飞翔着,开心着。