断了线的风筝作文550字
你说你不会让我伤心难过,你说你不会让我找不见你。
你说你像风筝一样会让我永远抓住你,除非我放手,才会把你找不见,你会一直在我身边。
是啊,你就像那风筝一样,可是你却没有说那风筝的线断了我应该怎么把你找回来,我苦苦的追啊追,可是你却越飞越远,越来越小,小到我看不见了,小到我不知道我该往哪个方向去追了,在寻找你的路上,我遇到了太多太多的风筝了,可是,我想要的是你,是那个曾经口口声声说想要留在我身边的,那个风筝,纵然那个风筝不是最漂亮的,不是最温柔的,但是那个是我最爱的,最喜欢的……
风筝啊风筝,我应该去哪里把你找回来啊?你能否给个方向,指引我去找到你啊?