她一个人,在一片孤独草地上,不知所措。她毕竟从没想过,会遭遇这样一段的感情,并被这段情困扰极了。
他和她是一对好朋友,可是不会那么简单的。他们越走越近,像一对情侣。果然如此,一天,他向她说出了,内心压抑已久的那句话“我爱上你了!”她始料不及,一段这样的爱情,会发生在她身上。她以前以为只会在电视上发生的事,居然会在她身上出现。她说:“我想一下……”就跑了。她不知道要去哪,不知道要干什么,只是一直跑一直跑,就对了。等到她清醒了头脑,才知道要考虑清楚,不能草草了事,可她又能做些什么?要是家长、老师发现就糟了,不能拖下去。她不可以拖累他,但这事,可不是一件想说不就说不的事。要是说不爱他就会伤害一个人的心,要是答应他……。.可自己,她终于想到了自己,她其实也对他有感觉,但是又不知道是什么感觉。
她,抬了抬头,望见窗外一片天,嘴角露出了笑容。她知道了……