今天下午放学回家后,我就开始写做业。
突然,窗外晴天霹雳,电闪雷鸣,只见一个又大又圆的UFO从黑暗的天空朝我家飞了下来,落在了地面上。我打开大门,只见一束刺眼的光散发出来。忽然,UFO上的大门打开,降下了一个长长的梯子。
这时,一个可怕的生物走了下来。他的身高足有3米,皮肤是绿色的,皮肤上有着无数个又黑又圆的洞。他长着一个大如足球的头,脸上还长着一双乒乓球大小的眼睛,一个又小又平的鼻子,一张似如平行的嘴巴外加一双又大又尖的耳朵,看起来就像一个怪物。这时,他移动了下身子,露出了一条两米长的形似象鼻的尾巴,我不禁害怕地大叫起来:“啊!有——怪物——啊!”
这时,怪物开口说话了:“不用怕,我不会吃你的,我来自火星,我们原来是生活在水星上的,可是水星太靠近太阳了,水星上越来越缺水,后来我们来到了火星,在那大量繁殖。我听说你们地球很好,有水,有火,有电,样样都有,就想来这个地方看看。”我听了才放心地说:“哦!原来是这样的。那你快跟我进屋吧!”“好的。”外星人笑着点点头说。
我带他进了屋,拿了个苹果给他吃,他一口就吞了进肚,并对我说:“我想去大街上逛逛,你能带我去吗?”“呃……可以是可以,可你这样子……”我有些担心地说。他似乎看出了我的担心,笑着说:“你不用担心,我会变成你们地球上任何一个人!”说着,他指了指一下我墙壁贴的海报,摇身就变成了明星周杰伦。我十分激动,他居然变成了我的偶像。
接着,我们一起走向了大街。还没过一会儿,我就听见有人喊道:“这不是明星周杰伦吗?”大家一看,立刻涌了上来,有的说:“签个名吧!”有的说:“唱一首歌!”人们纷纷把礼物送给“周杰伦”,外星人开心极了。我们被围得水泄不通,正当我准备拉着他往外跑的时候,忽然我听到了妈妈叫我的声音,我睁开眼睛,原来是一场梦啊!
我多么希望能见到真的外星人啊!