五彩缤纷的秋天_小学写景作文200字
虽然秋天的花草树木都已经渐渐地枯黄,也没有了春夏时节的绚丽多彩,可我对秋天的景色却“情有独钟”!
秋天是一个瓜果飘香的季节,你看那黄灿灿的香蕉,又大又黄的南瓜,还有那欲熟未透的百香果,一阵风吹过,飘落下来的叶子,就像一只只金色的蝴蝶飘落到地上,那景致真的是美不胜收!
秋天又是一个收获的季节,你看那一片片沉甸甸的稻谷,个个笑弯了腰,风儿吹过发出沙沙的响声,似是在炫耀它的婀娜多姿!
秋天还是一个凉爽的季节,清澈见底的河水早已没有了夏天的那一份炎热,站在河水中,已经明显的感觉到了一丝凉意!
秋天是一个美丽的季节,我爱这五颜六色、五彩缤纷的秋天!