写我家可爱的小白兔作文
放暑假的一天,爸爸给我带回来了一只小白兔,小白兔大大的眼睛,雪白的毛,可爱极了!从此,我就开始喜欢它了,可是,我不敢抱它,我怕它挠我。
过了几天,我就试着抱抱它,它真的不会挠我。
我和妈妈吃完西瓜,我就把西瓜皮喂给小白兔吃,小白兔可喜欢吃西瓜皮了!看着它吃西瓜皮的样子,特别可爱,我喜欢死它了!我抱着它给爸爸看,爸爸说:“不错,养了这么大。”我听了高兴极了!
暑假结束了,我要上学去了,我告诉妈妈,要看好我的小白兔,妈妈答应了。
我放学回来一看,我的小兔子不见了,我十分着急,会在哪呢?原来在屋里,我虚惊一场。
可惜不久,小白兔在一个月内就死了,因为它自己跳进座便器里在水里泡了好几个小时,受凉了。
我永远都会记得我的小白兔的。