写我家可爱的小白兔作文
“耳朵长长吃蔬菜,蹦蹦跳跳真可爱。”你们知道这是哪种动物呢?没错,它就是“人见人爱,花见花开的小白免啦。”今天,我就带大家看一下我家的小白兔。
小白兔全身毛茸茸的,像一个大毛球,用手摸上去,软绵绵的,仿佛是我们被子里的棉花。它的两个眼睛宛如两颗晶莹、透亮的红宝石。它还有一个似粉桃花的嘴巴,有三瓣,它那洁白的大门牙,吃起东西来,一上一下的,非常可爱。
我家的小白兔可贪吃了!在一个阳光明媚,万里无云的一天,慵懒的小白兔正在自己那温馨而又温暖的小窝中呼呼大睡。而此时,已经快到中午了,勤劳的妈妈正在为我们准备丰盛的午餐。或许是妈妈做菜的香味吸引了正在熟睡中的小白兔。小白兔用爪子揉了揉眼睛,然后慢慢地走进厨房。它看见妈妈的手中拿着它的最爱“大白菜。它一蹦三尺高。摆出各种各样的卖萌姿势,想要妈妈给它一片,先填饱肚子。妈妈终于抵挡不住小白兔的卖萌了。她挑选了几片较大的菜叶给了小白免,小白免按捺不住心中的喜悦,抓住绿油油的大白菜,就用它那洁白又坚硬的大白牙啃了起来,不一会,几片大白菜就被它吃完了,它还会时不时的把菜的汁弄到自己的身上,尽管这样,它也满足地躺在地上,用自己的前脚拍了拍肚子,仿佛在对我说:“谢谢你小主人!”
这只小白兔陪伴了我许多年,陪我度过了一天又一天,毫不夸张的讲,它是我的家人,更是我的朋友。谢谢你陪伴着我成长!