写我家可爱的小白兔作文
耳朵长长吃蔬菜,蹦蹦跳跳真可爱。你们猜出来了吗?对了,就是小白兔。
我家有一只小白兔,但是它还没有名字,我看到它雪白雪白的就叫它“白雪公主”吧!
“白雪公主”耳朵外面有一层白白的绒毛,里面是粉红色的,像两片树叶;眼睛圆溜溜,红彤彤的,像两颗红宝石;鼻子是三角形的,湿润润的,像一片美丽的桃花,每当我给它胡萝卜的时候,它总是嗅一嗅,好像在说:“不错,今天的胡萝卜很新鲜。”“白雪公主”的嘴巴是三瓣的,当我放学回家的时候,它好像在说:“小主人你可算回来了。”它的身子毛绒绒的,摸上去,像上好的绸缎;“白雪公主”的腿虽然很短,但是它跑得可快了!“白雪公主”的尾巴短短的,像小雪球。
有一天,我们家里炖排骨,我把肉弄下来,给“白雪公主”吃,它却连理也不理,我问妈妈:“妈妈,白雪公主怎么不吃呀?”妈妈解释道:“傻孩子,白雪公主不吃肉,只吃白菜和胡萝卜。”我这才明白,小白兔不吃肉。
我喜欢我家的“白雪公主”。