写我家可爱的小白兔作文
我奶奶家里养了两只可爱的小白兔。一个比较强壮,喜欢运动。我给它取名为泰迪。另一只兔子很可爱,像雪一样白。我也给它取名白雪公主。他们都有一双红宝石色的眼睛,一双灵敏的耳朵,一张活跃的三瓣嘴,真的很可爱。
印象最深的是有一次去奶奶家玩。我掏出一根胡萝卜,懒洋洋地捡起泥,扔给兔子。白雪公主跳过去闻了闻,然后瞪了一眼,转身走了。泰迪走过来,做了和白雪公主一样的动作。我不明白。他们通常在哪里狼吞虎咽?过了一会儿,我看见泰迪用爪子慢慢地抓胡萝卜上的泥土,有一两次?胡萝卜上少了一点土,然后它和白雪把胡萝卜吃了。
看到这里,我脸红了。虽然是兔子,但我在教育中养成了爱卫生的好习惯。