昨天,赵老师在黑板上写了草塔镇南屏学校的网址,今天一回到家里,我便迫不及待地打开了网站,啊,我们南屏学校居然出现在电脑上了。
我兴奋地叫了起来。妈妈也和我一起查找了学校里的内容。我看到了我们学校许多老师的照片和介绍,还有我们学校里有些同学的优秀作文,学校里的最新新闻和教育动态。南屏学校在电脑上显得格外迷人和漂亮。
妈妈说在网站上看不到我的作文真有些失望,希望我以后要努力,为学校为自己争光。
我暗暗下定决心,一定要努力!以后,我们南屏学校的网站一定会建设得越来越好。