大手拉小手书信作文600字
又到了入冬时节,天气渐渐变得寒冷。学校为了让我们行动起来,积极参加体育锻炼,决定召开冬季运动会。这不,幼儿园的小弟弟小妹妹们今天就召开了“健康快乐动起来”冬季运动会。这次运动会与以往不同,小朋友们是在家长、 一年级的小哥哥小姐姐的带领下参加,所以又叫“大手拉小手”运动会,光听这名字就叫我们羡慕啊!
你看,幼儿园的小朋友们穿着统一的服装,迈着整齐的步伐,骑在爸爸妈妈的脖子上来到了会场的中间。你看他们面带微笑、精神饱满,心里一定乐开了花。
在领导致完开幕词后,终于该小弟弟小妹妹上场了。他们在家长的带领下,做得多认真啊!能和爸爸妈妈一起游戏,他们一定特别开心,脸上都洋溢着快乐、幸福的笑容。
表演完节目以后,他们又分组游戏。游戏的种类很多,这一组的游戏多有趣,这个小妹妹多认真啊。旁边的家长都在给他们加油助威,我也忍不住喊出声来:“加油,加油。”
运动会圆满结束了,我盼望我们的运动会快点召开。