万里无云,碧空如洗,帅气的鳄鱼先生和美丽的长颈鹿小姐成为了夫妻。
他们一起搬到了鳄鱼先生的小房子。鳄鱼先生的小房子像一块小磁铁,高度才到长颈鹿小姐的肩膀那里。长颈鹿小姐把脚横着放在地上,把腰弯了下来,用手把自己移了进去。
长颈鹿小姐吃饭的时候,一口就能把饭吃完;长颈鹿小姐洗澡的时候,会把小房子顶一个大洞;上厕所的时候还会把马桶坐烂。
鳄鱼先生很心疼长颈鹿小姐,该怎么办呢?鳄鱼先生对长颈鹿小姐说:“我们搬到你家去吧。”
他们来到了长颈鹿小姐的家,她的房子是长方形的,颜色是粉色的。
鳄鱼先生到了长颈鹿小姐家,因为太矮了,也遇到了很多困难,吃饭的时候都够不到桌子,吃不上饭。
他们想呀想,鳄鱼先生想到了一个办法,他说:“可以把我的房子搬到你的房子里,这样我们就可以一起生活了。”
从此他们过上了幸福的生活。