松鼠妈妈生病了_童话作文200字
有一天松鼠妈妈生病了,小松鼠很着急,连跑带跳的去找河马医生。它跑着跑着遇到了小白兔,小白兔问小松鼠说;“这么着急干嘛去啊?小松鼠。”小松鼠说;“我妈妈生病了,我要去找河马医生给妈妈看病。”
小白兔说; “不要急,我有电话。”然后小白兔给河马医生打了电话说明白小松鼠的妈妈生病了请河马医生快点过来给小松鼠的妈妈看病。小白兔和河马医生说了小松鼠的家里住在哪里。小松鼠感谢完小白兔就回家照顾妈妈等待河马医生。
最后小松鼠妈妈病很快的就好了,幸亏小白兔的电话及时的让河马医生给小松鼠的妈妈看好了病 。