航天服
“布谷,布谷,布谷……”我的手机闹铃响个不停。我睁开眼睛,把闹铃关掉,今天就要离开这个地方。
我把窗帘拉开,太阳还刚刚探出窗外。我换好衣服洗漱完,把我们拍摄的航天服收入了行李箱。太阳已经完全探出了脑袋,正冲着我们微笑,温暖的阳光打在身上,心中顿时有了几分暖意。我到了楼下,在酒店的沙发上坐着,和卜晨曦等待着。他们来了,我们的队员和我们的尊师,他们都到了楼下,沉默不语。是啊,昏暗的大厅里,谁也不想和谁分别。
坐在大巴上,准备前往文昌的飞机场,我队的队员们,就要飞往广东的各个地方。
坐在飞机上,心里很不是滋味,只有温暖的阳光投来一丝慰藉。我们的队员啊,或许我们再也不能相见。
到了家中,我从行李箱里取出了那件航天服,把它挂在最显眼的位置,躺着看了好久。最后,我把他收到了我的衣柜里。它不在是一件拍摄用的航天服,它是我和队员们永久保留的回忆呀!