美丽的云台山作文200字
内容简介:今天我起了一个大早,你们知道我们要去干什么?对了,今天我们4A级景区的云台山旅游。我们先去观赏的..
今天我起了一个大早,你们知道我们要去干什么?对了,今天我们4A级景区的云台山旅游。
我们先去观赏的是猕猴谷,那的小猕猴可爱极了!小猕猴两颗水溜溜的大眼睛,犹如两颗大宝石。我们爬到山顶的时候,正巧赶上猕猴表演,抛球、投球、走钢丝、爬栏杆……这些猕猴都会。
看过猕猴,我们不知不觉地走到了潭瀑峡。潭瀑峡真不愧有“三步一泉,五步一潭,十步一瀑。”的美誉。“Y”字瀑是像丫字的瀑布,摸一下,夏日的炎热一下子没有了;情人瀑那流水声仿佛是一对情人在说悄悄话呢;不知是谁把一串串水珍珠挂在石壁上,酷似水帘。
云台山的风景让我没齿难忘,下回有机会,你也来看看云台山的风景。