二十年后的家乡作文200字
内容简介:转眼间过了二十年,如今的我已经三十多岁了,我已经成为了一个科学家,回到了阔别已久的家乡。看到眼..
转眼间过了二十年,如今的我已经三十多岁了,我已经成为了一个科学家,回到了阔别已久的家乡。
看到眼前的一幕让我大吃一惊,我发现汽车不再冒黑烟了,代替的是太阳能汽车。太阳能汽车不用油而用太阳光照射发电。人们不再随地吐痰,随手扔垃圾。天空不再是灰蒙蒙的,蓝天白云随处可见。人们出行也可以用飞船来代替,这种飞船是我发明的。它既可以在空中飞,也可以在水中游。但是价钱不便宜,因为它是刚发明的。商店里空无一人,人们全部都在网上购买。(那开商店的岂不赔死?)
忽然有人拍拍我的肩说:“田昊哲,该起床了。”原来这是一场梦啊!真希望这个梦二十年后能实现。