“嗡嗡——嗡嗡嗡——嗡嗡”,这声音一直在头顶盘旋着。我被吵醒了,慢慢地睁开眼睛,打开灯,蚊子好像知道见势不妙一样,立马安静下来。
我以为它飞走了,又关灯继续睡觉。没想到这只蚊子得寸进尺,又开始骚扰我。感觉就在耳边,啪的一声,一巴掌扇了上去,还是听到嗡嗡嗡的声响。
不是已经立冬了吗?按理说蚊子应该冷死了,怎么还有呢,难道是基因突变了!
又开灯,拿起扇子左打右打。啊!蚊子,你居然藏在被子上。我迅速地用扇子狠狠地拍了下去。这次看你不死!拿起来一看,啥都没有。“咦!蚊子喃?”我自言自语道。
赶紧叫上爸爸帮忙,爸爸轻轻地走进来,看了看,深吸一口气,忽然张开右手一握。那只可恶的蚊子被捉住了,爸爸高兴地喊:“女儿,快看。我抓到它了!”我们俩都哈哈的笑起来。
终于可以安静的睡个好觉了。