星期六早上,我发现我的牙摇了。我回到家告诉给爸爸,爸爸不以为然的说:“正常,正常,不用担心的!”我说:“我知道的,只是告诉你而已。”“哦,”爸爸说。
星期天早上作业做完了。我边看电视边摇牙齿,想让牙齿敢紧掉下来。摇的过程中,我一不小心,失算了,牙齿往后倒斜了许多,牙更疼了!快要把我给疼死了!真希望牙能很轻松就掉,还可以不疼,那就太好了吧!吃晚饭的时候,我又将牙齿前后摇来摇去,爸爸问我:“一天把手放进嘴里,干嘛呢?多不卫生啊!”“我摇牙齿呢,怎么了?我不是昨天早上就和你说了吗?你真是猪记性,”我生气地说。爸爸本来还想说什么,结果,被妈妈抢先了:“你俩就别斗嘴了!快吃饭吧!“好!”我和爸爸异口同声的说了一句。
星期一一下课我就开始摇牙齿,放学了,我叫妈妈买给我冰棒吃,妈妈说:“好。”冰棒吃到了一半,我就觉得松动的那颗牙齿不在了,结果真的掉了。
我太开心了!终于不用去拔牙了!换牙太疼了!