哈哈,有好长时间没有写博了。好怀念啊!在这段时间里,发生了许多有趣的事。
有一件事是我们有外教课,我们的外教叫MOCKY,他一见我们就笑,我们也就跟着他笑。哈哈哈哈哈!上节课,他来上课,我们熊他看外国币,他说只要我们表现好就给我们看他的钱包。我们同学都坐的溜直,板板的,特别听话哦。然后,我们就看见他的钱包里有非常多的卡,同学们都发出“哦(⊙o⊙)哦”的声音。我们有要求看真钱。他便拿出一枚叫哪儿嘞这的地方的五角钱,比我们的一角钱还小,但是是金色的,很漂亮。然后,他拿出了一大堆中国一毛钱硬币。让我们PK,谁赢了,就给谁三毛钱。同学们都发出“咳”的声音来!就觉得太少了。但真给。我也得到了。哈哈哈哈。真是我的奖学金,也是对我的一点小小的鼓励,虽然只有三毛钱。
不过,也不错了。我不会花的,这是讲老外之手的,我要留着!