在炎热的夏天,我们在家里吹着空调,看看电视,吃点零食,这些都来源于什么?都来源于美好的生活。但美好的生活又都来源于什么?都来源于强大的科技!
我们的生活正在慢慢变得更好,而人们的生活需求也越来越高,这时候,机器人将会成为我们的好帮手。世界上研制出了会扫地的机器人,会照顾孩子的机器人,会逗人开心、缓解压力的机器人,会陪伴人们、不再孤单的机器人等,从外观上,机器人的样子越来越像人的面貌、习惯,真不知道今后的机器人会对人类有多大的影响呢!
看到一个个高科技产品的诞生,让我看到了他们给我们带来的便利,感受到了伟大的科学发明家们长久以来的艰辛和努力,所以我们要珍惜现在的生活,不破坏让我们生活更美好的事物,因为科技能让我们的生活更美好!