生活万花筒250字作文夏天
每个人的生活都是丰富多彩的,它像极了一个生活万花筒,能呈现出生活中的形形色色的不同景像。
记得前些天就发生了一件事,令我感触颇多且终生难忘。
那天放学后,父母告诉我说:“晚上我要去姑姑家过夜。是因为爸爸要带妈妈坐很早的火车去长春医院看病。”于是我们来到了姑姑家。一到了姑姑家我就看到了她为我准备了我平时最爱吃的零食和各种各样的水果。在姑姑家我可以看我平时不能看的动漫片了,最主要的是不受时间的约束,爱做什么,就做什么。只是在父母要离开的时候,有那么一点点的小失落。那天我看到了很晚,才回到屋里去睡觉。
第二天放学的时候,我在人群里寻找着妈妈,但是我却看到的是姑姑,心里有一种说不出来的失落。到了家后,爱看的动漫片也没有心情看了,零食和水果吃着也不觉得有多好吃了,我整个人处于忧思重重的状态,草草的吃过了饭,就去睡觉了。
这一夜我辗转难眠无法入睡。当第三天放学的时候,我没精打采的往出走,走着走着就觉得人群中有着我熟悉的的身影,我努力的搜寻着,忽然就看到了妈妈在那里等着我,我急匆匆的就跑了过去一把抱住了妈妈。当我抱住妈妈的那一刻,我的心里感到了前所未有的幸福感,美滋滋的回到了自已的家后,我哭着对妈妈讲,没有妈妈在身边时的那种失落的感觉。此时此刻我明的了一个道理,人总是在拥有的时候不懂得珍惜,当失去了才知道珍惜。
这件事只是我的一个小小故事,它在我生活的万花筒中只不过是一个片段,通过这件事我觉得我领悟了一些道理,希望大家会喜欢我的这个小故事。