美丽的公园的作文
人民公园的一年四季都是五彩缤纷的,非常美丽,这里也是平时人们最喜欢逛的地方,这里怎么说呢?风景又好,环境又好,而且花香鸟语,又是老年人和小孩子们常来的地方,在这里心情会非常的好,因为这里环境宜人,会让我们感受到大自然的熏陶。
人民公园的一年四季都是五彩缤纷的,春天春暖花开,到处传来孩子们的欢声笑语,小鸟也在枝头说说笑笑,小草正是绿的时候,许许多多的小草挨在一块抱暖,好像是一块绿色的地毯,非常的美丽,也非常的一轮,鸟儿们也争先恐后的开始盛放开自己的美丽。好像怕自己抢不上,跟不上这春天的脚步。早上有许许多多的老爷爷和老奶奶们聚集在一起跳广场舞,到了中午就会有陆陆续续的,很多人都会进入公园大门,有散步的,有万所的,还有的打羽毛球的,有运动的这一些,还有坐在椅子上看报纸的。或者是坐在大榕树下下棋的,干什么的都有,其乐融融。到了中午,人们就会不约而同地回到了家里,可能是要回去吃饭吧。当然也有不同的,他们会带着很多吃的东西在公园里面野餐。
夏天天气炎热,人们都趁着早晨出来玩,因为到了中午,太阳就会爬上人们的头顶,天气就会变得非常的炎热,人们都回家避避暑去了。到了晚上,公园就变得非常美丽了,也非常的记忆,公园里面等非常美丽,五颜六色的逐渐又多了起来,有的老人因为他们很注意身体,所以都会在公园里面散步,公园里面一片安静,或者是那些小区里面的人牵着猫猫狗狗出来遛一遛,否则大家都是各自干各自的事情的。
秋天,叶子都开始变黄了,纷纷的落了下来,那个美景如同是在梦中一样走几步,脚底下的树叶皱沙沙的响了起来,但声音非常的甜美,也非常的清脆,因为到处都是叶子,把整个公园点缀的好像是一个金黄的世界,捡起一片叶子,轻轻地触碰一下,叶子就破碎开来,发出沙沙的水声,那声音是多么的悦耳。落红不是无情物,化作春泥更护花,这些路越会碰到泥土,然后就会变成养,分到了明年的春天,这些树又会春意盎然起来了。
到了冬天,公园里面堆满了积水,顽皮的孩子一起堆起雪人,还有许多的人在打雪仗,公园里面充满了童年的欢声笑语,放眼望去,白皑皑的一片,好像是一个白水的世界,美丽极了,房子是白的,路是白的,树也是白的,美丽极了,除了公园里面的游客会穿着各种各样的衣服在雪地里面盛开,在点缀这个白色的公园,让我们都曾经在水的世界,把公园里面的湖和小池子都结冰了。鱼都不知道逃到哪里去了,有趣极了,我认为最有趣的就是冬天了。
这就是人民公园一年四季的美景,你喜欢吗?