美丽的公园的作文
我去过景色迷人的紫光公园,也去过人山人海的阜阳生态园,可我最喜欢的是音符公园。
进了音符公园,就可以看到高大笔直的柏树。早晨音符公园是热闹的,许多人在柏树底下乘凉,而音符公园敞开它那宽阔的怀抱,迎接着人们的到来。最先来到公园的是广场舞大妈,她们跳的是欢乐的舞蹈,那舞姿和精神劲一点也不输于年轻人。
中午,骄阳似火,游人较少,这时最引人注目的是音符公园里旁边的一条小河。水是清澈的,一眼就能看到水底的沙子和发黄的树叶;水是绿的,绿得像一块无瑕的翡翠。我用手拍打着水面,一股清凉透到心底,我不厌其烦地拍打着。我还把石头扔进水中,水面立刻漾起了一圈圈的波纹,像是水面自己在弹钢琴。有的人玩起了打水漂,我看到了这一点,情不自禁地加入了他们的队伍。
傍晚,太阳的余晖缓缓的撒在了河面上,一片耀眼的红色闪烁着河面。有人在公园中间快乐地锻炼身体,草坪上还有几个年纪不大的小孩在摔跤,他们玩得高兴极了!
晚上的音符公园恢复了寂静。池塘边奏起了昆虫交响曲,青蛙呱呱呱地唱歌,荧火虫在为它们照亮舞台,这种声音吸引鱼儿和蜻蜓,合成了一曲美妙的夏夜交响曲。
我对音符公园的赞美之情三天三夜也说不完,它在我心中的是最美。