美丽的公园的作文
一群人,一个保安亭,一个公园。
大门外,人们都在美丽的公园外面等着,把大门围的水泄不通,从公园前面走过,真是一件难事呀!一个个五颜六色的彩灯挂在宽敞的公园的门口,两边的花坛上长满了很多美丽的花儿,它们颜色各异,红的,白的,紫的,绿的……花的姿态更美了,有的彬彬有礼,有的一枝独秀,有的千朵成群,还有的把头低下来,像一个害羞的小姑娘,风儿轻轻的吹过,花儿就会散发出迷人的香气,让人神精气爽,心旷神怡。
“轰轰……”公园的大门缓缓的打开了,人们像赶集一样奔向公园,走过门口是一个超大的广场,广场上有一群男女老少,在音乐的陪伴下翩翩起舞,广场的旁边是一个鱼池,鱼池中有很多鱼,有的是红色的,有的是黑色的……它们都争先恐后的争着人们撒下的鱼食。再往前走,是一片小树林,小树林可安静了,静的可以听见叶子落地的声音,可以听见风的”呼——呼——呼”声,可以听见自己的心跳声。
公园的湖真静呀!,静的让你感觉不到它在流动,公园的湖水真清呀!清的可以看见湖底的沙石,公园的湖水真绿呀!绿的仿佛是一块无瑕的翡翠,船桨激起的波纹扩散出一道道水纹,才让我感到船在前进。
这样的美景,真让我流连忘返。