我看到了美-生活中的美作文550字
生活中的美无处不在:春天万物复苏,展现了希望的美;夏天绿树成荫,展现了蓬勃生命力的美;秋天落叶纷飞,展现了诗意的美;冬天雪花飞舞,展现了白色的美……这些美是可以用心感受出来的,也可以用眼睛看到的!
我感受到:春天,真美!春天像个小姑娘,你看,她轻轻地踩着阳光向我们走来,她那树叶织成的纱裙,装点着整个的春天。她那充满活力的声音和小鸟一样美丽的歌喉,“沙沙”,你听,这位“小姑娘”正放开歌喉唱着歌儿呢!花园里五彩斑斓,满身香气的花儿也在跳舞,小草正朝我们微笑!春天真美!
我感受到:夏天,真美!夏天是个充满活力的小男孩,他把满身的绿叶送给整个生机勃勃的夏天,他把阳光送给整个夏天的人们!青蛙在歌唱,鸟儿在鸣叫,漫步在花园中,出现在眼前是粉色的荷花,亭亭玉立,婀娜多姿。夏天多美!
我感受到:秋天,真美!秋天是一幅美丽的画卷,充满了诗情画意;秋天是上帝赋予的礼物,洋溢着丰收的喜悦;秋天,树叶也黄子,挂在树上,好像一朵朵黄色的小花,飘落在空中,像一只只黄色的蝴蝶,在天空自由自在地飞翔。美丽极了!
我感受到:冬天,真美!雪花纷纷扬扬地下着,像一个天使从天而降,非常美丽;我们伸出双手,想接住这洁白的雪花,轻轻的白白的,它在和我们捉迷藏呢,一会儿就消失不见了!雪花漫天飞舞,在天地间展现她无穷的魅力,大地银装素裹。冬天,真美!
春夏秋冬,每个季节都那么美。当然了,生活中的美无处不在,让我们用眼睛去发现和用心感受这世间更多的美吧!