昨天晚上,我看见小区的广场上又在表演什么了,我跑过去一看,发现已经演了一半了,不过我还是凑上了一个关键时刻,就是“用鼻子吹破手套”。那个叔叔用一个透明的防水手套把头套住,然后使劲地吹,手套鼓起来了。一开始像头一样大,再像小脸盆一样大,然后像车轮一样大,最后再大!再大!再大!大得甚至占领了舞台的15%,接着是“啪”的一声巨响,手套炸得四分五裂,台下响起一片热烈的掌声。我也觉得很厉害,这位叔叔肯定是从小就勤学苦练,所以现在就熟能生巧了,不用排练上场也能演得很好。