一天,老龙王派乌龟将军下龙到森林超市采购一些生活用品。乌龟高兴极了,因为他可以顺便来买一些可口的小零食。
于是,他开着新买的宝马得意洋洋来到了森林超市。哇,超市真大,商品真多!吃的喝的玩的用的应有尽有,数不胜数。乌龟乐的合不拢嘴买了很多东西后到收银台付款,工作人员小马说:"一共8884元。"乌龟将军一听就急了,大声说:“不行,给我便宜一点!不然,我不买了……”
他还没嘟囔玩呢,老板娘白兔轻盈地走来了。她冲物龟微微一笑,说“龟将军,这些年还好吗?”乌龟一看到白兔气不打一处来,大声叫到:“好你个兔子精,今天俺非收拾你不可!”说着就冲白兔扑去,保安一见立马把乌龟摁倒在地,大声呵斥:“哪里的龟孙,竟敢打我们老板娘!”乌龟一听吓了一跳,再也不敢撒野了。白兔说:“没关系,老朋友了。收银员,所有商品都给他八折!”
乌龟傻眼了,他根本不相信这是真的。
后来,兔子和乌龟就成了好朋友。