日月如梭。很快,四年级生活结束了。今天拿成绩单,我“满载而归”。
语文王老师一张张地翻着试卷,报分数。好成绩、坏成绩雨点一般砸来。等啊等,终于等到我的了:“聂仪千,95分。”哦,原来我考了95分呀!心里说不出是高兴还是难过。高兴的是,我比前两学期期末语文多了4.5分,难过的是,这次吴涵清却考了98分,遥遥领先于我,唉。
不过,接下来的数学成绩又让我“乌云转晴”。数学老师告诉我们,分数就写在报告册上,让我们自己看。我迫不及待地翻开册子,只见A+旁边写着一个数:100!我惊喜地大叫一声:“耶!100分!”
这时,杨老师举起一摞本子,问道:“这次哪些同学考了100分?”我“嗖”地一下站起来,陈天晟也举起了手。“好,上来领奖品吧!”
我俩兴奋地跑上讲台,一人领了3本写有“奖”字的数学本。
后来,杨老师还给95分以上的同学也发了奖品。
“现在,每个小组的数学组长上来领奖!”呼啦一下子,上去了8个小组长,当然我和陈天晟也是组长。哈哈,又领了2本本子。就这么短短几分钟,一下得了5本本子。你们可别小瞧它们哦,这可是我们一学期的“劳动果实”呢!
紧接着,一个又一个“劳动果实”砸到了我头上。在校举办的“庆祖国六十华诞,展莘莘学子风采”的文化艺术节中,我获得演讲比赛一等奖,书法比赛二等奖。另外,还被评为“校级优秀学生干部”。
高兴归高兴,这次英语考得也不理想。因为没看懂试卷图上画的人物动作是什么意思,而将一题选择题答错,只得了98分。
希望下次数学能继续保持100分,英语也能得100分,语文成绩能更上一层楼!