从前,有一座大山,山里有一座平静的城堡,城堡里住着一位可恶的魔王。
有一天,一位美丽的公主路过城堡。人们把消息传来传去,一直传到那位住在城堡里的魔王耳中。于是,魔王出来看到漂亮的公主,被吸引住了,准备把公主抓走。他来到城堡大门前,然后进入了大门,很快就把公主抓走了。他把公主关进了一个很隐秘的监狱里,公主在里面伤心地哭啊,叫啊。
过了一会儿,王子来到公主的房间,东问西问,才知道是魔王把公主抓走了。王子带着最好的宝剑来到了魔王面前,魔王一见就知道是过来救公主的。于是,魔王就和他打了起来。他们打了三天三夜,魔王被打趴下来了。王子找啊找啊,终于找到了公主。王子把关在监狱里的公主救了出来。
从此,魔王再也不敢做这些事了。