珍惜我们生命中的水_珍惜水资源作文350字
水,是多么的纯洁,又是多么的无私。它孕育了世间万物,它孕育了所有有生命的东西。听,那清脆动听的音乐,不正是水在流动吗?
水是生命之源,我们活在这个世界上,是离不开水的。每天少喝一滴水,都会喉咙干燥,几天不喝水,身体就会生病,生命就会衰竭。我们的生命离不开水,我们的地球也离不开水。但是仍然有很多人不知道珍惜水。
经常看到很多人,没有随手关紧水龙头的习惯,人走了以后,水仍然在哗哗哗的流淌着。有些工厂直接把工业用过的废水排到喝水中,有的人还会把垃圾扔到小溪里,扔到湖泊里,扔到海洋里。这些水被人类破坏了,受到污染了,可供饮用的水就会越来越少。
是水在哭泣吗?我们人类的所作所为最后伤害的是我们自己,是我们的子子孙孙。当有一天,地球上再也没有干净纯洁的水了,那时候一切都晚了。
请珍惜我们生命中的水吧!让水和我们的生命一样源远流长。