我想当一名警察的作文三年级
不管何时何地,不管狂风暴雨,只要我们需要他们,他们就一定会出现,他们就是正义的使者—人民警察。我的梦想是当一名警察。
其实一开始我是看电视剧上的警察很帅,所以我才想当警察。但是那时的我对警察的认知太肤浅了,等长大了我才明白了警察真正值得敬畏的地方。前几天我在手机上看到了一条很暖心的新闻,说的是警察叔叔在狂风暴雨中在马路中间指挥着,一个小男孩在街道上看着那名警察指挥交通,原来他是那位警察叔叔的孩子,平时很少见到爸爸。还有警察在酷暑天气站岗时中暑等事件,都让我明白了警察叔叔为了人民、为了社会奋不顾身、乐于助人的精神。所以我也想当一名警察为人民服务,为国家争光!
为了当个好警察,我准备做好以下几点:1、用业余时间多锻炼身体,还要报一个武术班,强身健体。2、养成乐于助人的好习惯。3、多阅读相关书籍。
我想通过我的努力当上一名为社会做贡献的人民警察,这条路也许艰难也许坎坷,我也知道,我可能一辈子默默无闻。但是,我只想当一名警察,默默的为人民服务。