幻想_随想作文350字
也许那只是你曾经的一个小幻想,也许那只是你曾经的一个小梦想,也许那只是你曾经的一个小愿望……你渴望能够去实现,但事实是残酷的没有人可以去掌握自己的命运,命运都是由天注定的,也曾每个人都想掌握命运,但也只是幻想罢了,有谁又能说自己能掌握命运的。不抱有过多的期望,达不到目的也不会特别伤心。你想要的或许你得不到,你不求拥有的也会自然而然的得到,也许这就是天命吧!
我想要得到金钱,我想要得到地位,我想要得到名利……就是这些想要想要也许会让我们开心,也许会让我们难过。这些密密麻麻的得到与得不到,交织在一起就能有一个词来形容,那就是——悲喜交加,这个词在我心目中有着非凡的意义,也让我过目难忘,因为我忘不了那件事那一天那个人……
让我们一起放下心中的小幻想,珍惜现在拥有的一切,不要等到失去了再去后悔,因为不求天长地久,只求曾经拥有……