在这五天,我们经历了累与快乐,我们被太阳考验着。我们的教官姓司,见面第一句便是你们站军姿便不可以动,连擦汗也要喊一声报告,并经过教官同意才可以动。教官不让笑,但总是有那么几个同学逗我们笑。第一天有一两个同学因天太热便晕倒了,不过在后面几天便没有了,看见前面的几位同学坚持不住了,我也感觉坚持不住了,但一想到坚持到最后才是胜利者,我便挺直腰板,一动不动。最终我们班的同学都坚持下来了,虽然很累,但让我们明白了"坚持就是胜利!"有付出就有收获,相信自己!最后我们班人合影留念,但有一个遗憾就是我们的教官没有合影,再苦再累我们也坚持下来了,相信自己!也要感谢我们的班主任王老师在这么热的天气下还来看我们有没有人晕倒。