今天是特别美好的一天,到现在我还沉浸在喜悦中。
早上一、二节课考语文第四单元,下午第二节课,陈老师就拿着考卷,满面春风地走进教室。望着陈老师那开心样,我的心里却莫名地像装了十只兔子砰砰直跳,紧紧握着笔的双手也情不自禁地汗湿手心了,那种滋味真是既期待又害怕呀!可谓心惊肉跳呢!
眼见陈老师手中的考卷几乎要分完了,居然还没听到我的大名,我心里更是万千小鹿在奔腾呀:不会是考太差了,陈老师想直接面见我母后了?“老师,我的怎么还没发到呢?”“急啥,小猴子。”晕,居然还卖起乖来了,老师呀老师,您可知道我此时是多么煎熬吗?
就在我恨不得有地洞钻进去时,陈老师却从随手带来的包包里拿出了一些精美包装的礼品,再下来就是念张三李四的名字,我已经完全听不进去一个字了。直到同桌死命拍我“念,老师叫你领取奖品呢,你发什么愣呢?赶紧的呀”我才还魂过来。唉呀,陈老师,您可真“逗”我呀!嘘,这只是我内心的小想想,才不敢真的这么向老陈表白呢!