友情最珍贵-关于友情的作文450字
世界什么最珍贵?有人认为诚实最珍贵,有人认为关怀最珍贵,我认为友情最珍贵。
方楠,一双葡萄般的大眼睛,一个挺拔的鼻子,很秀气的一个小女孩!我们是一起长大的好朋友。
去年暑假,她拿着一张夏令营的宣传单,兴高采烈地跑到我家,手舞足蹈的指着宣传单上的一行字:入营第三天可体验真人1对1VS赛!胜利者可获得玩具枪一把。看她那闪着金光的眼睛,就知道她的心思了,于是我故作不感兴趣地对她说:“这有什么好玩?还不如去合肥的万达乐园!”“拜托啦,你就陪我去吧,你可是我最好的朋友!”方楠说。哎,我抵挡不了她的甜言巧语!最后,我答应了她的请求。
时间过得真快,眨眼就到了夏令营。教官正在为真人1对1VS赛来分组,我和方楠也成了对手,教官开始发“枪”了。哇!这种“枪”长约一米呢!哈哈!我终于成了“女战士”!第一组、第二组、第三组……到了第七组时,终于到我们了。我拿着枪,躲在堡垒中。啊!我发现目标了,立刻举起红外线狙击枪,对准方楠,“咚”方楠被我打中,扣了一分!最后,她竟然开始反击!赢了我!比赛结束了,方楠获得了玩具枪。在回家的路上,我一直闷闷不乐的。方楠猜透了我的心思,立刻把她最爱的玩具枪送给了我。那一刻,我心中暖暖的。
我的书房里一直珍藏着一把玩具枪,它是我们友情的象征。