我学会游泳作文250字
每当我看见小朋友们在游泳池里尽情地在游泳,我便向他们投向羡慕的目光,因为我是靠游泳圈来游泳的,于是我要求妈妈帮我报暑假游泳班。
一进入游泳场,我迫不及待地跳入游泳池里,只听见“扑通”一声进入水中,我便开始用脚使劲地蹬,还是没用沉入水底,我拼命挣扎想游上岸可却一次又一次失败了,这时教练对我说:“放松心情使劲地游上来。”最后,教练还是下水把我拉上了岸。这时我怕了不敢下水,教练开始教我游泳的动作,叫我不要怕,照着他教我的动作去游就没事的,我听了便慢慢地把头沉入水中,双脚和双手使劲地蹬,不一会儿,我便游出了好几米。在教练的帮助下,我终于学会了游泳,顿时,我心里乐开了花,妈妈也替我高兴。
通过这次学游泳我虽然经历了一次又一次的失败,但我体会到了:无论什么困难,只要坚持不懈地努力,永远不要放弃,就一定能收获成功的喜悦!