我学会游泳作文250字
以前,我只会在浅的池里游泳、玩水,后来我叫妈妈把我带到游泳馆去学游泳,妈妈答应了,便开始学游泳。
妈妈跟教练说了我的情况,教练便一对一教学。刚开始老师教的都是一些简单的动作,我心想:这么简单的动作也要学?看来游泳只不过是一件简单的事情,还要学?
所谓骄兵必败。果然,后面的练习证明了我的想法是错误的。
在一次试游15米时,游到十米后,突然我感觉力不从心,手有些麻木,呼吸也调整不过来,心里开始有点着急起来。我越急动作越乱就越游不动,身体开始往下沉,咕咕地喝了几口水,眼看就要沉下去了,被教练一招“如来神掌”拯救了。 我爬上池边,瘫坐在地上———我已经喝了不少水。
我从这次经历感觉到,我应该谦虚。往后我开始专心地学,吸气、呼气、再吸气、再换气……
功夫不负有心人,最后我终于学会了游泳。