我学会游泳作文250字
以前我是个旱鸭子,见到水就怕,同窗们常常取笑我。于是我有了个决议,学游泳!
周末,妈妈拿着救生圈带我去游泳池学游泳。我在岸上练了有数遍,练得我心慌意乱。“又错了!是收、翻、蹬、夹。”妈妈的声响在我耳边响起。一个小时后,妈妈终于赞同让我带着游泳圈下水,我边做着举措边游,觉得很舒适。游啊游啊,觉得本人都会了似的,我要求妈妈让我脱了圈游游。妈妈说我还差的远呢,但是在她的维护下可以一试。于是我小心肠跳下水,咕嘟咕嘟就喝了一口水,身体不听本人的支配。妈妈赶忙拉起了我,我上了岸后,烦恼的说“我不学了!”妈妈严肃地对我说,做事情不能前功尽弃。没方法,我持续练习下去,最初经过一段工夫的努力,终于学会了!
看来,功夫不负有心人!再大的困难也能克制,再难的身手也能学会!