夕阳西下,天边被染红的云朵仿佛能吸走你身体里所有的不悦,可以让你感受到一天中前所未有的轻松,舒畅。以前的景致恐怕是一天中所有时刻不能相比的。
我已在教室的窗台边视线肆意的倾泻在那天边的红霞,眼中映出的是那存在于天空而不可及的仙境。
夕阳鲜红鲜红的,仿佛被谁抹去了光彩,却似乎更多了几分柔情,天边的云朵也被染得通红,为单调的天空,添上了花。
过了一会儿,对于云朵的乱撞,我丝毫不敢怠慢,生怕错过了其中的任何一个细节。当时的云朵已经慢慢变成鱼的鳞片,散落在天空上,太阳已经慢慢变得残缺不全,已经开始慢慢的慢慢的倒下去,天空上的云好像也颤抖了起来。
此时,一种难以描述的情绪冲击着我的内心,似乎我的心也随之而停止跳动。
夕阳利用他最后的力量,在数分钟撒下了点点光影。我知道,我该走了,它也累了。
一阵狂风吹过,吹来了久违的凉爽,这时是一阵失落——夕阳完全沉下去了。
和我一同看云霞夕阳的闺蜜,她也是有一点点失落,但他转眼看我时,仿佛已经忘了夕阳已经落下的事情,他对我笑着,眼里的光亮把世界都暗淡了,我失落的心情也随她的笑而消失殆尽,我自然也跟着他笑了。眼中一不小心露出几分羡慕,一瞬间便隐藏起来,没让任何人发现。
世界上美好的东西虽然会消失,但你不妨去寻找下一个美好的可能会更好吧!