哎嘿,我今天拖延症又犯了。又是做事情拖拖拉拉的一天,一个急性子的人突然过着拖拖拉拉的生活,这样的生活还真的是让我喜欢不起来。生活节奏实在是不喜欢,莫名有些厌烦这样的生活了。现在的日子过的并不算顺心,却也不太违心吧。
可能还是我没那么容易知足,也没那么容易满足吧。到底可能还是自己的原因吧,虽然现在的日子不能说都是很顺心的。因为我自己想要的东西有时候真的很多,可是太多时候的我们自己又不愿意去努力,那么如何又可能获得成功呢?怎么可能得到自己喜欢的东西呢?这个世界上怎么会有不努力,就得到很多东西呢?怎么会有这样的事情发生呢?
可我忍不住的有时候就是会懈怠起来,明明是想要很多东西的,可是又不愿意去做,那么老天又怎么会给你呢?老天总是公平的,不会对谁太过偏颇,也不会对谁太过差劲。一切都是自己努力的事情,我们又该怎么去责怪别人。这拖拖拉拉的一天又一天啊,每天都很糟糕,就是感觉没有活出最好的自己,明明我可以做到更好,可我就是没有做到最好。我是一个喜欢做事情就做到极致的人,如果没有作答极致,我的心情就会突然变得不好了。真是不喜欢没有做到极致的生活,因为那样没有做到极致的生活会让我觉得没有意思,我觉得要么你就不要花时间去做,要么你花功夫花时间就一定要做到最好,否则还不如不去做,只是在浪费时间而已。喜欢做到极致的生活,喜欢雷厉风行,一切都能做到最好的自己。
拖延症的自己啊,总是不喜欢的,也不喜欢拖拖拉拉的生活,如果什么生活我都能做到最好,都不会拖拖拉拉的,那该多好啊,可能我更喜欢那样的自己吧。