温暖我们心灵的人_随笔作文350字
我们的化学老师是为我们付出一切的老师,不辞辛劳,在我们临近考试的一个月里,她陪伴着我们走过了每一天。
一个月,她不曾回家,只是想让我们多掌握一点,多学会一点,我为她作了一首小诗:她用睿智的目光眺望着我们的未来,她用苍劲的楷书,描绘着我们的明天,她在三尺讲台上挥洒着汗水,时间带走了他的浮夸,留下的是一个炙热的心,一颗永远年轻的心。她因我们而骄傲,因我们而自豪,她没有惊天动地的事迹,但她所做的事却侵入我们心灵最软的地方,一缕缕春风吹散了黑板上残留的笔沫,吹不散的是那一颗因我们而骄傲的心,她将治学的严谨展现于课堂,将教师的细致呈现于作业批改,她将满腔的热血挥洒于课堂,她将知识传授给了我们,却只将辛苦默默留给了自己,但她毫无怨言,只是微笑温暖着每个学生的心灵,用热情融化冰雪迎来春天。
化作春雨润心田,学成功就是报春。醉梦成真依借谁,强中称霸她为王。