上海热带风暴水上乐园之游-游玩作文900字
这次去上海,经妹妹婷婷提议,舅舅带我们去了上海的热带风暴水上乐园。
下午3点左右,我们到达热带风暴。天很热,但挡不住人们的热情。停车场里停满了车,人们都驱车来这里玩耍。
换好了泳衣,我们来到了园区,租赁两个双人游泳圈。婷婷提议先去玩“霹雳河”。
我和哥哥坐在游泳圈中,随着碧蓝的水波慢慢向前漂去。头上时不时会有水洒下来,或是细细的水流,或是倾泻的瀑布。前方出现一块“破破烂烂”的木牌,上面写着:“进入危险地带!小心!”水波渐渐湍急起来,水流在“河岸”间回旋,咆哮,我仿佛置身于正在发怒的大海,海浪把我们高高抛起,推到浪尖,又从空中向我们倾泻冲击,我被浇了一头一脸的水。游泳圈像激流中孤独的小船,似乎马上就要翻了。终于我们通过了“危险地带”水渐渐平静下来。
上了岸,我们又来到了“风暴沙漠”。首先经过一道小小的瀑布,我一脚踩进了柔暖的黄沙中。原来这儿是模仿海边,有沙滩,还有波浪汹涌的“大海”。婷婷兴奋地拉着我在沙滩上坐下,开始往我身上堆沙子。我和她一起动手,把我的双腿埋起来,用沙子拍的严严实实,然后我们看着那片隆起的沙子一起哈哈大笑。等我真正想走时,却费了好大的力气,才把我的腿从沙堆中抽出。
“大海”开始人工造浪了。我和婷婷抬起我们的游泳圈,冲进了“大海”。“海浪”一波一波涌来,我艰难地拖着坐在游泳圈上的婷婷往里走。到了造浪池的最前端,我坐上了游泳圈。“海浪”从前方不断向我们涌来,游泳圈载着我们不断后退。一个接着一个的巨浪打过来,我们被波峰高高的荡起来又落下去,游泳圈摇摇晃晃,上上下下,非常惊险刺激。四周不断响起胆小女孩的尖叫声。我们被“海浪”推着,和周围的“橡皮艇”碰碰撞撞,最终,在一个大浪打来后,我们被推上了沙滩。
又去玩了“海盗船”、“林屋探险”等几个项目后,我们去玩高空滑道。高空滑道其实是一个超大的有水流的滑梯,不过要坐着游泳圈才能玩。排列近20分钟的队后,我们终于站在了滑道前面。
我和哥哥坐进了双人游泳圈,在流水的冲击下。我们飞速滑行,在弯弯曲曲的滑道中,左撞一下,右撞一下,在几个急转弯中似乎差点要翻船,还好最终把身子正过来了。风在耳边呼啸,晚风的清凉扑面而来,这种感觉无疑是很爽的,只是屁股被磨擦得发烫。在绕了好几个大圈后,我们从出口滑出,落进水里。
好玩的项目还有很多,可我们不能一直玩。晚上8点多,意犹未尽的我们恋恋不舍地离开了“热带风暴”,真是美妙难忘的一天。