坐飞机_小学记事作文350字
虽然我已经不是第一次坐飞机了,我的心情还是很激动,好像插上翅膀飞回台湾我美丽温馨的家。
我和妈妈、哥哥来到闸口经过安全检查后,来到停机坪,只见一架像巨无霸蜻蜓一样的“空中客车”在蓝天白云的映衬下显得格外雄伟。我们迫不及待的登上飞机依序坐下后,没多久,就传来空姐温柔的话语,“各位旅客请注意,飞机即将起飞,系上安全带,关上电脑、手机等通讯设备”。机舱门已关闭,飞机在跑道上开始滑行,谁着速度越来越快,像离弦一样腾空而起。飞机在空中平稳了,我从机舱里往外看,周围全是棉絮状的云海,我们好像腾云驾雾一般,远处有一片金色的霞光,真是美极了。这时“华夏空中走廊”时间到了,空姐推来的小车上堆满了令郎满目的免税商品,旅客们开心的选购着。
大约飞行了两个半小时,飞机就安全的降落在台湾桃园机场,结束了愉快的行程,我们终于回到了家。