秋天的景色_一年级写景作文200字
秋天是最美丽的一个季节,红红的枫叶飞舞着,有的像小鸟在空中嬉戏,有的像蝴蝶在空中玩耍,还有的像风筝,越飞越高又落下来。
秋天最美丽的地方是田野。田野里,梨树挂起金色的灯笼,苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,菊花绽开灿烂的微笑……往天上看,一群大雁排成“人”字向南飞,告诉人们秋天到了。
除了田野,秋天还有一个地方也很美,那就是果园。走进果园,一串串葡萄像一珍珠五光十色,美丽极了。除了葡萄果园里还有很多好吃的秋果等着你去摘呢。
这就是我们四季中,最美丽的秋天!