今天早上我和爸爸、妈妈、舅舅、姐姐一起去看电影《喜洋洋与灰太狼—牛气冲天》。在时代购物广场四楼,我一看:里面的设施非常豪华,因为这是一座新建的电影院。我们进了放映厅,还没演开呢 ,厅内大约有一百个座椅,今天看电影的人不多,可能是刚开业,有很多人不知道。刚坐下一会灯就灭了,大屏幕就演开了,刚开始声音特别大,吵得我跟姐姐都把耳朵给捂上了,在这里看的《喜洋洋 与灰太狼》比在家电视里看的更加清晰生动。演了一个半小时,电影就结束了。
我们依依不舍的离开了影院,希望下次来看3D的影片。