毽子大赛_关于比赛的作文550字
随着冬天的到来,老天好像得了感冒,温度越来越低,坐着都觉得冷,怎么办呢,大家想了一个办法:踢毽子,于是学校刮来了一股“毽子风”,而我作为一名时尚潮人,也得赶赶潮流嘛!可惜本人技术欠佳,只好在家闭观苦练,直到星期天,我终于“出山”了,和号称“打遍天下无敌手”的妈妈大打一场,我们杀的那叫一个天昏地暗、飞沙走石,直到最后,唉……
“请双方运动员出场!”我和妈妈分别走出,互相盯着对方,眼神里充满着杀气。“比赛开始!”首先该妈妈发球,妈妈好像根本不把我放在心上,只是小角度地发了一个轻球,我心想:你竟敢这么嚣张,看来我的给你一个下马威!于是我毫不留情的“回赠”了一个超级扣球,妈妈一时没反应过来,毽子掉在了地上,“哦,耶!”1:0,我向妈妈挥了挥手!接下来该我发球,我心想:这回我来了个心理战术。于是我说:“我要发轻球!”,说完,我假装轻轻的,其实用力一踢,而妈妈还在仔细研究我刚说地那句话,只好匆忙迎战。这次她肯定接不起来了。我心想。“哈哈,输了吧!”我继续向她挥手,可不知是老天在做怪还是毽子在跟我作对,毽子竟然像被妈妈操控了一样笔直地进了我的地盘,让我毫无招架之力,而妈妈则以胜利者的姿态朝我扭动着身体。就这样,我和妈妈在战场上“厮杀”,直到最后比分变成20:20,该我发球,但我好像越紧张就越容易出错,我竟失手太用力了将球踢出界外,唉,就这样妈妈夺得了本次“2009年度家庭踢毽子比赛”冠军,而我呢,只好区居亚军!就这样,一场激烈的、快乐的毽子比赛圆满结束了!