我的小房间-我的小天地作文250字
我有一个美丽的房间,干净又明亮,它就是我的快乐天地。
推开门,就能看见正中央有个双人床。床单的颜色是粉色的,被子是蓝色的。床上还有洋娃娃,小熊玩偶等等……我躺在床上,就像躺在白云上。
我的小房间里还有一个靠墙的书柜,书柜很高很大,里面有很多书,比如:《十万个为什么》、《米小圈上学记》、《红楼梦》……
书柜的右边有一个小书桌,书桌上面有一个小兔子型的台灯,还有一个漂亮的笔筒。笔筒里面装着许许多多的笔。笔筒的左边有一个小猫型的闹钟,它每天都叫我起床。
我的小书桌,每天跟我一起写作业,一起看书,陪着我一起学习,它就是我的好朋友。
它是我的快乐天地,我非常喜欢它,你们喜欢它吗?