面对我最后一个“六一”_六年级抒情作文200字
每一个人都有自己快乐的儿童节,今年这一个“六一”儿童节将是我们六年级最后一个了,以后的日子在也不会有“六一”这个节日了,说大“六一”大家都会想起你们小时候过的一个又一个的“六一”,让我们留下了深刻的印象。
随着时间一分一秒的过去了,我们将要离开这个小学,离开小学,我们已经长大,过不止“六一”了。我们离开儿童节,有一些不忍,我们在儿童节的时候都有分糖吃。今年,我们再也没有儿童节,我们去了青田和小明去找过去的“六一”儿童节,让我们再欢迎的六一,让我们来世跟他见面。