大家都有喜欢吃的食物,你猜我最喜欢吃什么?萝卜、青菜、鱼还是满汉全席?NO!NO!都不是,我最喜欢吃的说不准你也喜欢。可大人们却说是渣滓食品,你应该猜到是什么了吧?当然是“美味肯得鸡”了!
一说起那些美味的名字:薯条、汉堡、手扒鸡、烤鸡腿……你一定会兴致勃勃、口水直流。上次我过华诞,小姑和表姐带我上“肯得利”,嘿嘿,别提我有多快乐了。金黄的“薯条”上桌了,没几分钟,我就一扫而空,看表姐还剩下一大半,我一把抓了过来送进嘴里,全无半点绅士风度。后面小姑又买了烤鸡腿给我们吃,我又以迅雷不急掩耳之势,又飞快地抢了个烤鸡腿,三下五除二就搞定了。啊!真是太美味了。走时,还带了一串骨肉相连,才满足我的肚子。
这就是我喜欢的食物,你是不是也喜欢呢?