今天,我得了感冒,可还算轻呢,可我上课时总感到头晕目旋,不能专心听讲,这让我吃尽了苦头!
上课前,没什么,上课后,可有事了。
上课!老师一声令下,把正在调整自己身体的我给吓起立了。我连忙说:老师好。坐下一说出口,我便瘫痪在桌子上,软弱无力的。
上课时,我耳边听见的是老师那讲课的声音,看见的是老师翻动的嘴唇,想到的是老师会过来问我吗同桌见我这样,关心地问我怎么了,我见有人可以说话了,连忙开口:我感林仕任,你给我站起来,你怎么在课堂上还说话?罚你站一节课!老师严厉地批评道。我不由得一震,站起来时眼泪都快落下来了,但我没有辩解,我知道讲话是不对的
下课后,我一下倒在凳子上,迷迷糊糊的晕了过去。
睁开眼,发现自己正睡在宿舍里,头上有一条湿毛巾,刚想起身,却有因为没力气,摔在了床上。我不由的叫道:有人吗?话刚说完,便传来一阵脚步声,那人推门而入,原来是同桌啊!好点了吧?他问道。是的,老师把我抱回来的?不是。难道是女的?晕,没脸见人了!我说话时都把头埋到被子里了。是我抱你的!扭头一看,竟然是老爸!
你班主任打电话来,说你不舒服,我就来了。爸爸清了清嗓子,继续说道:看你挺累的,我就把你背到宿舍休息一下了。哦。我说。这一切似乎是那么的虚伪,可如今却是真实的。