每一个人都不想感冒,感冒的感觉真是得不好,让人没有精神。
昨天中午,因为我吹风扇,鼻子有一点儿不舒服,那感觉真的是太难受了。我的鼻子不舒服,就好像鼻子被什么东西给堵住了,让我难受。
晚上,我要睡觉,可是刚刚躺下,我就觉得头有一点儿晕,这还不算什么,让我很烦的事情,就是晚上我失眠了,怎么也睡不着,心情特别烦躁,眼泪都流出来了。我好不容易才睡着,但也不过半个小时,我就起来去喝水了。现在我终于知道一个失眠的人的痛苦了。我晚上大概起来了十几次,连一个觉也睡不好。
今天早上,我早早的就起来了。我以为已经七点了,可是一看表,这才六点多钟。这时间过得真是太慢了,以前一睡就起来了,我这才知道,原来晚上的时间也很慢。昨天晚上,可折磨死我了,白天直打盹,老想睡觉。
早上起来后,我就觉得自己的头疼,头晕,好久以前,我的头碰在石头上磕破了,可那个时候,我一点儿也没有感觉到头很疼。就算是再让我磕破头,我也不愿意让自己感冒。同学们,你们也要注意一点儿,因为下雨的时候,是人最容易得病的时候。
我喝了药,就看妹妹了。一段时间之后,我的肚子好难受,想要吐,可是又有一种吐不出来的感觉。鼻子一直在流鼻涕,眼睛也睁不开,我整个人无精打采的,什么事情都不想做。
感冒真是太不好了。同学们,你们也要注意一点,千万不要感冒。