从小我就讨厌吃药、害怕打针,结果前几天我竟然感冒了,我当时想反正也不是很严重,也许过几天就好了,结果过了几天后感冒不但没好还比之前严重了。
本以为只是小小的感冒,用不了几天就会好的,明明看爸爸、妈妈感冒了,不用吃药过几天就好了的啊!为什么到我这就不管用了啊!难道是人品为题不成,可是我也从来没做过坏事啊!这到底是为什么啊?
因为拖了几天导致感冒严重了些,别爸爸、妈妈发现带到医院看时,医生竟然说要打针,我一点也不想打针,每次看到针头时我都会不由自觉的紧张起来,就算那不是给我打的,可是我依旧会很紧张。
爸爸妈妈知道我非常怕打针,本来是打算不给我打针的,可是医生竟然说不打针的话至少要半个月以上才能好起来,建议我还是打针的好,并且打针的话,只需要连续打三天就行了,于是最后怎么样了我想你也知道了。
唉!真是讨厌感冒,要是下次再生病了我再也不敢拖了,还是及时治疗的好。