最近到处闹“病毒型感冒”,咱家的电脑也一不小心坠入“深谷”中毒了!可气死我了,干脆点,用魔镜还原……刚刚吃完“药”(魔镜还原)的电脑,用起来特别顺手,可是……
我刚刚打开创网,准备发文,忽然“该页无法显示”……咦?怎么会这样呢。不是才魔镜还原了吗?真是奇怪的破电脑啊。我急忙点开“反间谍专家”(一种杀毒的东东),“杀,杀,杀!给我杀!”哇,真是不感相信现在病毒的传播速度啊!算一下……我从开机到现在才一分钟啊,怎么都中了10个病毒?可恶啊,实在是可恶!病毒搞定,我点开心爱的创网,决定这次一定要发出去!可这电脑,怎么看都象中了邪似的,我拼命地晃动鼠标,它一点反应也没有。很明显,它“死”了(死机)!这电脑是什么做的嘛,怎么老“生病”呢?还要不要人活啊!我使劲地点“任务管理器”,“‘任务管理器’也‘死’了?快给我出来啊!”没办法,电脑已经“死睡”过去了,为了唤醒它(其实是为了能玩电脑),只有重新启动啦。
这臭电脑还真的“死”了啊?连重新启动都不行了。错,它是“装死”!想跟我斗,我还让你真“死”!
不给你点颜色看看,你还当我是小样儿?!哼,我把插头一拔“扑嚓扑嚓”几声,屏幕黑了……“让你跟俺斗!”哎,其实我也挺担心那可怜的小电脑的,我也不想拔插头啊,可是是它自己逼的嘛!
我重新启动电脑。一秒、两秒、三秒……这电脑还真跟我过意不去。