我最近不知道怎么了,把感冒大军给惹来了。
我去医院开点药,原本以为这样就可以把它们压下去,可是谁知它们闹的更凶了。先用咳嗽表示抗议,就这样抗议了一个月,也没有争得我的同意,它们不服气,就让喷嚏来和我谈判:喷嚏说:"小主人,你不要吃药了,好不好?"我说:"凭什么听你的呀,我偏吃。"喷嚏又说:"你一定会后悔的!药可是很苦的喔。"我说:"苦就苦,只要能治病。"喷嚏灰溜溜的跑回去向感冒将军汇报了。耶!我胜利了两局喽!最后感冒将军派出一员大将:鼻涕,来骚扰我。我又去医院看看医生,开了些专门赶走感冒大军的药,我回家吃了几天,感冒大军果然被我赶走了!我全胜!
我要提醒大家一定要预防流感哦。