看了一个钟头的书,脖子酸酸的,猛地一站起身,头晕眩眩的,没有什么力气。我慢慢地闭上眼,大约过了五秒钟,再一睁开,感觉舒服多了。“咚,咚,咚!”“这是谁的脚步声呢?”我心里顿起疑惑,“这是来找谁的呢?”我走到门外一瞧,原来是我虎头虎脑的堂弟呀,只见他右手上是乒乓球、左手上是二个乒乓球板。“姐,没事不,走咱俩好好的赛一场。今天啊,我们谁也不能耍赖,我可是请了陈浩松来做裁判呢!”他踌躇满志地说道。“赛就赛,走!”我一副不服输的样子。
“比赛规则,一人各发二球,十平时一人一球,十一分制,对方必须最少赢过敌人两球才为胜者。现在,比赛开始。堂弟先发球。”陈浩松一下子就进入了状态。
这次,我虽以11比9的分数险胜堂弟,但我相信下次比赛我会以11比0的分数胜过他的。