今天我们全班去看乒乓。
开始我们还不知道,听潘老师那么一说,我们都欢呼起来了。一路上我们又蹦又跳的,如同一只只小麻雀儿。
到了那边,只见他们早已开赛了。先是女生,虽然我不懂乒乓球的规则,但是从她们的脸上眉开眼笑的表情,我知道我们赢了。
现在是女性的第二局,我也开始有点知道规则了。“砰、砰、砰”过一会儿只见七班的女生愁眉苦脸的排回队伍中,我知道我们又赢了一局。接着就是男生了。我觉得男生一定也会给力的。男生的“战争”如我所料真是激烈呀“霎时间,我见七班的男生紧锁眉关,原来是输了一个球呀。
这一次乒乓比赛,我也算是免费看了一场精彩而又有意义的比赛。
同学们都可爱地称我为”跑步大王“,其实我不但爱跑步,更爱打乒乓球,每天放学后的第一件事情是打乒乓球,小小的乒乓球,奥秘可大了,想打好乒乓球,可不是一件轻松的事情。
我每天都练习垫球、发球、反打球,正打球,都重复一的动作,别看动作简单,做好可真是不容易呢,有时候动作不到位,就打不到球,或者就是打偏球,那可是不行的,所以每次打球都要精力集中,不能开小差,只有这样,才能每天都进步一点点,才能打好乒乓球。
虽然打乒乓球很单调、很枯燥,但是我爱打乒乓球,我多么希望长大以后能够成为一名乒乓球员啊!