“砰砰砰……”
“啊,我的乒乓球又掉下来了。”
“一、二、三、四……”
“哇!俞佳妮打了这——么——多啊!”
“真棒!她一定以前在家里练习过的,才打得这么好。”
同学们都用羡慕的目光看着我打乒乓球。我看这么多的人看我,觉得很害羞,就心急起来了,心一慌,乒乓球就“嘭”的一声掉在了地上。于是同学们纷纷走过来,卢欣易问我:“你打得这么好,有没有什么秘诀啊?”
“只要你对准乒乓球,全神贯注地打,这是了。”哟!真神啊!卢欣易意然打了好几个。
看卢欣易这么认真地打,我就下定决心,一定要成为班级里打乒乓球最多的,于是我认真地打起来。“的笃的笃……”我的脚步总是移来移去,向前移一步,又向后退几步。乒乓球在左边,我就往事左边打,乒乓球在右边,我就往右边打,乒乓球一直在跳动,那快活的声音真好听。乒乓球板像没在动似的,我的眼睛一眨也不眨地死死地盯住乒乓球,嘴巴一动不不动,就算一只苍蝇飞到我嘴上来,我也不会用手去抓痒,一切都在打乒乒身上。我好像控制不了自己的手,不由自方地就打了127个。
我喜欢打乒乓球,它带给我许多的快乐。