乒乓球是一种古老的球类运动,也是我最喜欢的一项运动。
就这样我和妈妈打起了乒乓球,你一个,我一个的接来接去……可开心了。和妈妈打了一会儿之后,妈妈要去做饭了,就叫爸爸来陪我打,明明打得好好的,爸爸故意用了一个“绝招”把球打得远远地,故意让我去捡,我不服气也想把球打得远远的,可是球一下子就反弹了回来,还是我去捡,气得我“火冒三丈”。回到桌面上后,我发现爸爸在笑,我说:“你输了,不能一直打飞球。”爸爸,只是嘴上答应。在我发球的那一瞬间,球又一次被爸爸打得老远老远的,我边笑边去捡,笑的停不下来,回到桌面上,我和爸爸一直在笑,根本就没有办法继续往下打。
我们就找了个位置坐了下来,还是一直在笑,妈妈听到了我们的笑声,便从厨房走了出来,问:“你们在笑什么呢?”我笑着回答说:“爸爸赖皮。”我把事情的经过一五一十地告诉了妈妈,她听了之后也哈哈大笑起来……