校园美丽多姿-我们的校园作文350字
我们的校园,书声琅琅,井然有序。校园在我的心里像一片知识的海洋,里面有高大的教学楼,宽敞的内操场,美丽的梦想乐园……
我们的操场十分热闹,很多同学都喜欢来。这里有方方正正的人工绿色草地,就像绿色的大海洋。宽阔的草地,踩上去软绵绵的,像是一张毛毯铺在地上。同学们在上面跑,踢足球,会发出“啪嗒啪嗒”的声音。旁边是椭圆形的跑道,深红色的跑道上面还有白色的线条。跑道是橡胶做的,踩上去硬硬的。在操场的周围有着高大的树木,就像一个个士兵保卫着我们的操场。
从远处能看到一座高大的教学楼,教学楼的整体像C形,教学楼的走廊上面挂着许多个牌子,写着名人名言。上课时,教学楼书声琅琅,下课后,教学楼就沸腾起来。教学楼共有五层,每层都有教室,办公室,这座教学楼就像一本日记本,记录着我的快乐。
这就是我们的禧和小学,美丽,生机勃勃的校园。校园在我心中就像是漂亮的乐园,校园让我学到了很多知识,我喜欢我的校园!