走在里边作文
从我记事起,每次妈妈带我出去散步总是让我走在她的里边。
那时我很疑惑,总对说妈妈:“妈妈,你为什么总让我走在你的里侧呀,这样玩儿都没办法玩儿了,太不自由了!”可妈妈却笑而不语,继续带着我往前走。即使我哪次走在了外边,妈妈也会把我拉到她的里边。
有一次,我耍小脾气不想走在妈妈的里边。在妈妈的外边边跑边玩。玩的正起劲儿的时候,突然从我身边飞快地经过一辆电动车,吓了我一跳。妈妈惊叫着,一把把我拉到她的怀里,急忙问我受没受伤,然后紧紧地拉着我的手,让我走在她的里边。
直到这时,我才明白了妈妈为什么总是让我走在里边了。我眼含着泪水,默默地跟着妈妈往前走。
妈妈,等您老了的时候,我也会让您走在我的里边。