春天的使者_关于春天的作文450字
春天使者——燕子归来了,它斜着身子,在天空中掠过,还“唧唧”的叫着,使春天变得有声有色,尾巴像一把大剪子在空中剪出了一副副美妙的画卷。
燕子归来,带来温暖的春天。微风带着湿润的芬芳气息,吹过山峦和田野,它像母亲的双手柔柔地抚摩着你的脸。
燕子归来,带来了春天的生机。它飞过树林,树木绿了;跃过小溪,小溪流水潺潺,像唱着动情的歌;迈过草地,一株株嫩绿的小草奋力向上,成了茫茫的绿海……
燕子归来,在水池里,时而能听到“呱——呱——”的叫声。这就是沉睡了一个冬天的青蛙。春天使它们苏醒了。这时,可乐坏了它们,它们在一片片荷叶间欢快的蹦着、跳着、叫着,仿佛赞美可爱的春天。
燕子归来,人们在这时候,当然是最忙碌的。瞧,田地里正站着农民阿姨呢。她们手里拿着簸箕,轻轻的将一粒粒谷种撒在田地里,等待着秋天的丰收。
伴着春天的脚步,天气驱寒变暖。无论是闹市还是山乡,都春意融融、生机勃发。春确实给人以喜乐,给人以信心,给人以力量,它能把寒意逼走,把冰雪融化,把大地打扮得五彩缤纷。我喜春、爱春,甚至想把春永远留住。
春天虽然短暂,但我们是可以大有作为的。就像你在春天辛勤的播种,到了秋天,一定有巨大的收获。让我们一起,和着春天的脚步,创造明日的辉煌!